
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 5 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 1 œuf
- 250 g de farine et un peu pour fariner
- 30 g de sucre en poudre et 6 c. à soupe
- 100 g de crème fraîche épaisse
- 1 c. à café de sel
- 500 g d'abricots frais coupés en deux
- 2 branches de romarin frais effeuillées
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 334 kcal / 1404 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 9 g
- Carbohidratos
- 53 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stollen
3h 45min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tarte au sucre
4h
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min
Tarte à gros bords
1h 50min
Sablés de Pâques
1h 30min
Lunettes à la confiture d’abricots
1h 40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Brioche extra moelleuse
3h 45min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau de Savoie
55min