Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 190 g de sucre en poudre
- 220 g de framboises
- le jus d'un citron jaune
- 120 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 3 œufs
- Inf. nutricional
- por 750 g
- Calorías
- 8369 kJ / 2006 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 204 g
- Grasa
- 117 g
- Grasas saturadas
- 72 g
- Fibra
- 12 g
- Sodio
- 114 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière au caramel
50 Min
Semifreddo (parfait glacé)
9h
Curd de clémentine
1 godz.
Antonio Bachour: Gâteau aux amandes, framboises et chocolat blanc (métrique)
14h 30min
Mousse à la fraise
15 Min
Demi-sphère vanille-caramel
7 godz. 30 min
Bûche vanille et framboise
50h 30min
Cake vapeur citron et framboises
1 Std. 15 Min
Entremets à la mousse de cassis
12h
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Financiers à la framboise
25 Min
Pâte de speculoos
10 Min