Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 254 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12h 30min
Mojito black & white
10 Min
Starmix - A
1h
Sauce café-crème
35min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Glace vanille, noix de pécan et caramel au beurre salé
8 Std. 30 Min
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min