Sauce caramel au café
TM6

Sauce caramel au café

4.8 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
  • 100 g d'espresso, refroidi
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
  • 130 g de crème
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Inf. nutricional
por 1 bocal
Calorías
6831 kJ / 1631 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
254 g
Grasa
66 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas