Dispositivos y accesorios
Sauce caramel au café
Prep. 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
3 g
Calorías
6831 kJ /
1631 kcal
Grasa
66 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
254 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En modes TM6 !
44 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 godz. 30 min
Sauce caramel
1 godz. 30 min
Sauce au caramel
1 godz. 30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Crème pâtissière Mode Sauce
15 min
Praliné
30 min
Lemon curd Mode Sauce
20 min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Sauce caramel au whisky
35 min
Caramel liquide
25 min