Sauce caramel au café

Sauce caramel au café

4.7 45 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
1 bocal

Ingredientes

  • 250 g de sucre en poudre
  • 100 g d'espresso refroidi
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
  • 130 g de crème
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre

Inf. nutricional por 1 bocal

Calorías 1631 kcal / 6831 kJ
Proteína 3 g
Grasa 66 g
Carbohidratos 254 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...