Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 254 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caramel liquide
35min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Caramel liquide
25 min
Sauce au caramel
1h 30 min
Crème pâtissière au caramel
50min
Parfait au caramel
7h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3h 35min
Crème pâtissière XXL
15min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 godz. 30 min
Sauce caramel au whisky
35min