Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de sucre en poudre
- 100 g d'espresso, refroidi
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
- 130 g de crème
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 6831 kJ / 1631 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 254 g
- Grasa
- 66 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème pâtissière à la pistache
30min
Fraisier
15h
Caramel liquide
35min
Caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Sauce au caramel
1h 30min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Tartine de croissant avec sauce caramel et chantilly
12 Std. 30 Min
Sauce café-crème
35min
Orange curd
6 godz. 25 min
Praliné maison rapide
1h
Sauce caramel au whisky
35min
Sauce caramel
1h 30min