Dispositivos y accesorios
Sauce caramel au café
Prep. 10min
Total 45min
1 bocal
Ingredientes
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 bocal
Proteína
3 g
Calorías
6831 kJ /
1631 kcal
Grasa
66 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
254 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En modes TM6 !
44 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Chocolat chaud des Incas
40 Min
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sauce au caramel
1 Std. 30 Min
Caramel liquide
25 Min
Crème pâtissière à la pistache
30 Min
Poires au sirop sous-vide
45 Min
Crème pâtissière XXL
15 Min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2 Std. 30 Min
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.
Sirop de sucre inverti
1 Std. 15 Min
Sauce café-crème
35 Min
Sauce caramel au whisky
35 Min