Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'amandes émondées
- 150 g de noisettes
- 150 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'eau
- 1 gousse de vanille, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 10079 kJ / 2409 kcal
- Proteína
- 58 g
- Carbohidratos
- 171 g
- Grasa
- 164 g
Recetas alternativas
Choux craquelins au gianduja
17 Std.
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Spritz au chocolat
50min
Fraisier
15h
Entremets chocolat, insert framboise
17 Std.
Paris-Brest
3h
Beurre de cacahuète
10 min
Praliné maison rapide
1h
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30 min
Macarons à la vanille
3h