Versiones compatibles
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le sorbet
- 500 g de yaourt nature
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le coulis, le sésame caramélisé et le montage
- 250 g d'abricots frais dénoyautés, coupés en deux
- 50 g de sucre en poudre
- 30 g de graines de sésame
- 30 g de sucre en poudre blond
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1021 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 19 g
Recetas alternativas
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Pannacotta façon cappuccino
4 godz. 30 min
Coupe Breizh
12h
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 min
Crème brûlée à la badiane
4 godz. 15 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Ananas caramélisé aux épices
50 Min
Crème glacée double vanille
12h
Sablés viennois
45 Min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min