Minigâteaux aux pommes sans gluten

Minigâteaux aux pommes sans gluten

3.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 55min
8 portions

Ingredientes

  • 145 g de farine d'amande et un peu pour les ramequins
  • 30 g de farine de noix de coco
  • 50 g d'huile de noix de coco
  • 40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 45 g de poudre de stévia
  • 2 œufs
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 170 g de pommes granny-smith coupées en morceaux
  • 50 g de beurre en morceaux, et un peu pour les ramequins
  • 30 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de cannelle en poudre

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 264.4 kcal / 1106.2 kJ
Proteína 6.5 g
Grasa 23.1 g
Carbohidratos 15.8 g
Fibra 4.6 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 146.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...