Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre bordelais
30 min
Mochis chocolat
2h 10min
Ti-punch
10min
Confiture de vin aux épices
12 Std.
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Vin chaud alsacien de Noël
40 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Liqueur de vin chaud
20 min
Grog au citron, miel et rhum
15 min
Punch de Noël
2h 15min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15 min