Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Liqueur de noisettes au caramel
20min
Cinnamon rolls au potimarron
3 Std. 20 Min
Roland-Garros
12h
Vin chaud aux agrumes
12h 25min
Punch de l'Avent
15min
Curd de clémentine
1h
Punch de Noël
2h 15min
Croustillants à la noisette
45min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Compotée aux lardons
25min
Carottes Vichy
35min
Vin chaud alsacien de Noël
40min