Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
TM6 TM5 TM31

Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

5.0 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 750 g de vin blanc sec de Savoie
  • 2 étoiles de badiane
  • ½ gousse de vanille, fendue et égrainée

Inf. nutricional
por 1 verre
Calorías
425.8 kJ / 102 kcal
Proteína
0.3 g
Carbohidratos
9.4 g
Grasa
0 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
0.9 g
Sodio
1.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas