Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste d'une orange non traitée
- 40 g de sucre en poudre
- 750 g de vin blanc sec de Savoie
- 2 étoiles de badiane
- ½ gousse de vanille, fendue et égrainée
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 425.8 kJ / 102 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 9.4 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 1.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail cidre de pomme
50min
Soupe à l'oignon et au chorizo
30min
Pulled pork (porc effiloché)
14 Std.
LEAB - B
Ninguna valoración
Vin chaud aux agrumes
12 Std. 25 Min
Cidre chaud aux épices
20 min
Punch de l'Avent
15min
Granité fraise
3 Std. 10 Min
Curd au pamplemousse
15min
Vin blanc chaud
12 Std. 25 Min
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin chaud alsacien de Noël
40min