Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

Vin blanc chaud à l'orange et aux épices

5.0 7 valoraciones
Prep. 5min
Total 15min
8 verres

Ingredientes

  • le zeste d'une orange non traitée
  • 40 g de sucre en poudre
  • 750 g de vin blanc sec de Savoie
  • 2 étoiles de badiane
  • ½ gousse de vanille fendue et égrainée

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 verre

Sodio 1.8 mg
Proteína 0.3 g
Calorías 425.8 kJ / 102 kcal
Grasa 0 g
Fibra 0.9 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 9.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...