Dispositivos y accesorios
Vin blanc chaud à l'orange et aux épices
Prep. 5min
Total 15min
8 verres
Ingredientes
-
le zeste d'une orange non traitée
-
40 g de sucre en poudre
-
750 g de vin blanc sec de Savoie
-
2 étoiles de badiane
-
½ gousse de vanille fendue et égrainée
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 verre
Sodio
1.8 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
425.8 kJ /
102 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
9.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® et moi n°34
47 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Liqueur de vin chaud
20min
Punch de l'Avent
15min
Le caribou
5min
Punch de Noël
2h 15min
Cidre chaud aux épices
20min
Foie gras au café et aux pruneaux
1h 35min
Gâteau à la violette
4h 45min
Glace à la violette
12h
Grog au citron, miel et rhum
15min
Vin blanc chaud
12h 25min
Punch de Noël sans alcool
10min
Vin chaud alsacien de Noël
40min