Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
-
170
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 170 g de margarina a temperatura ambiente, en trozos - 170 g de azúcar
- 3 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
Relleno y decoración
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de frambuesas (u otra a su gusto)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de frambuesas frescas
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de leche condensada
1h
Tarta versátil de celebración
1h 30min
Cake de yogur y chocolate
1h 30min
Bizcocho de vainilla
1h
Bizcocho Streusel
2h
Bocaditos de limón
5 Std. 15 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2 Std. 15 Min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2 Std. 15 Min
Bundt cake de chocolate
2h
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min