Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bizcocho
-
170
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
o bien 170 g de margarina - 170 g de azúcar
- 3 huevos
- 170 g de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de vainilla líquida (opcional)
Relleno y decoración
- 3 - 4 cucharadas de mermelada de frambuesas (u otra a su gusto)
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de frambuesas frescas
- 1 cucharada de azúcar glas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1683 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 25.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bizcocho húmedo de mandarina y coco
1 Std. 40 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Bizcocho ligero con orange curd
1 Std. 15 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 Std. 50 Min
Bizcocho de lima con salsa de fresas
50 Min
Pavlova de pera a la naranja
Ninguna valoración
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2 Std. 10 Min
Cake de arándanos y lavanda
2 Std. 45 Min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1 Std.
Cake de yogur y chocolate
1 Std. 30 Min
Bizcocho de aceite de oliva
40 Min