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Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Prep. 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de almendra cruda sin piel
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1 huevo
-
40 g de maicena
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30 g de margarina
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60 g de azúcar
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½ cucharadita de levadura química en polvo
-
2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
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180 g de leche de coco
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
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50 g de margarina fría, en un solo trozo
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1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
-
170 g de azúcar
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50 g de agua
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5 g azúcar vainillado
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150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
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2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
60 g de aceite de coco
-
40 g de leche de coco
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
566.4 kcal /
2369.7 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
32.4 g
Carbohidratos
65.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
15.3 g
Sodio
100.2 mg
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