Dispositivos y accesorios
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Prep. 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
1 huevo
-
40 g de maicena
-
30 g de margarina
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
180 g de leche de coco
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de margarina fría, en un solo trozo
-
1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
-
170 g de azúcar
-
50 g de agua
-
5 g azúcar vainillado
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
60 g de aceite de coco
-
40 g de leche de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.2 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
65.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Minicakes de chocolate
1h 45min
Almíbar básico
10min
Sándwich de galleta de navidad con helado de vainilla
1h 45min
Helado bombón de tahini
14h
Pastel salado de crêpes de higaditos de pollo
1h
Manzanas caramelizadas
30min
Fantasmas de merengue
4h
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5min
Piruletas árbol de navidad de merengue
3h 40min
Muffins de tres chocolates
55min
Muffins de zanahoria con frosting (sin huevo y sin lácteos)
35min
Rolls de arándanos con crema de queso
2h 30min