
Dispositivos y accesorios
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Prep. 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
1 huevo
-
40 g de maicena
-
30 g de margarina
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
180 g de leche de coco
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de margarina fría, en un solo trozo
-
1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
-
170 g de azúcar
-
50 g de agua
-
5 g azúcar vainillado
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
60 g de aceite de coco
-
40 g de leche de coco
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
566.4 kcal /
2369.7 kJ
Proteína
7.5 g
Grasa
32.4 g
Carbohidratos
65.9 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
15.3 g
Sodio
100.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Macarons de pistacho
2h 30min
Bombones de frambuesa y chocolate
1h 30min
Caracolas con mazapán
1h 40min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Piruletas de merengue
2h 30min
Milhojas de chocolate y caramelo
2h
Crema pastelera (Espesar)
15min
Manzanas caramelizadas
30min
Tarta Sacher saludable
3h
Fresas caramelizadas
40min
Cannoli al cacao con crema pastelera de pistacho
1h 30min
Cheesecake de melocotón con flores comestibles
4h 25min