Dispositivos y accesorios
Pasteles de merengue y chocolate con corazón de caramelo
Prep. 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Base de galletas
-
200 g de almendra cruda sin piel
-
1 huevo
-
40 g de maicena
-
30 g de margarina
-
60 g de azúcar
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
Salsa de caramelo
-
250 g de azúcar
-
180 g de leche de coco
-
1030 g de agua
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
50 g de margarina fría, en un solo trozo
-
1 cucharada de vinagre
Merengue de aquafaba y horneado de galletas
-
170 g de azúcar
-
50 g de agua
-
5 g azúcar vainillado
-
150 g de aquafaba (líquido de garbanzos cocidos) aprox. 1 bote escurrido
-
2 - 3 gotas de zumo de limón
Salsa de chocolate.
-
200 g de chocolate negro (70% de cacao)
-
60 g de aceite de coco
-
40 g de leche de coco
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
100.2 mg
Proteína
7.5 g
Calorías
2369.7 kJ /
566.4 kcal
Grasa
32.4 g
Fibra
4 g
Grasas saturadas
15.3 g
Carbohidratos
65.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas "sin" para todos
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brazo gitano de café
1h 30min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Bizcocho tierno con naranjas en almíbar
2h 30min
Caramelos de café
25min
Flor de cebolla frita
30min
Barritas ricas en magnesio
1h 20min
Tarta de fruta fresca
2h 30min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1h
Cupcake cake
1h 30min
Tarta con crema de chocolate y batata
3h
Mini berlinesas de crema de cacahuete y salsa de chocolate
3h 30min