Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Recetas alternativas
Pan plegado de ajo y hierbas
1 Std. 40 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Bizcocho de vainilla
1h
Rosquillas italianas
55 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Pan blanco
3 godz. 10 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Trenza de leche
2h 30min
Pan de agua
3 Std.