Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Recetas alternativas
Pan de agua
3h
Bollitos para la cena
1h 40min
Pan de calabacín y zanahoria con pipas
1 godz. 45 min
Pan blanco
3h 10min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Masa de pan básica
1h
Pan de caja
2h 15min
Trenza de leche
2h 30min
Pan al vapor
2h 25min
Pan de molde con frutas deshidratadas
2h 30min
Medias noches
1 godz. 20 min
Espuma de fresas
5min