Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Recetas alternativas
Trenza de leche
2u. 30min
Pan al vapor
2 Std. 25 Min
Panecillos artesanos
1h 30min
Magdalenas de leche condensada
30 min
Panecillos de leche
4h 30 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Medias noches
1 Std. 20 Min
Pan blanco
3u. 10min
Bollitos para la cena
1u. 40min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Pan de agua
3 Std.
Naranjas confitadas
9 Std. 20 Min