Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de azúcar
- 330 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada (1 sobre)
- 80 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
- 650 g de harina de fuerza
- 1 huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 yema de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Carbohidratos
- 43.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 4.2 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 215.7 mg
Recetas alternativas
Magdalenas de leche condensada
30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Galletas cremosas de nuez con chispas de chocolate
45min
Bollitos para la cena
1h 40min
Brownie con nueces
1 Std. 30 Min
Bizcocho de vainilla
1 Std.
Bollo portugués (Fogaça)
3h
Caracolas con mazapán
1h 40min
Bizcocho con dulce de membrillo
40min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Trenza de leche
2 godz. 30 min
Corona de brioche con chocolate
4 godz. 45 min