Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 5 yemas de huevo
- 35 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan tres leches
2u. 30min
Postre de yogur, lima y coco
10min
Pastel de limón con crema de queso
1h 25min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 Min
Galletas estrella con glaseado
2h 15min
Trufas crocanti
2u. 30min
Bolitas de queso de yogur y hierbas en aceite de oliva
62 Std.
Lasaña de calabacín
2h 15min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 godz. 15 min
Hojaldre de mascarpone y manzana
45min
Crema de limón con fresas
25min
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30min