Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 5 yemas de huevo
- 35 g de azúcar (y algo más para espolvorear)
- 400 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1335 kJ / 319 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 17.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 40 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan tres leches
2u. 30min
Mousse de mango
1 Std.
Cheesecakes al vapor
4 Std.
Crema de mascarpone con manzanas caramelizadas
30 min
Crema de limón con galleta
40 min
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1 Std. 15 Min
Postre de queso con coulis de arándanos
1h 30min
Risotto de setas
25 min
Mousse de dulce de leche y café
20min
Panna cotta de café
4h 10min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45 min
Galletas sandwich con crema de limón
3 Std. 20 Min