Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de nata (35% de grasa)
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar
- 200 g de leche
- 170 g de azúcar
- 2 huevos
- 20 g de maicena
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 30 g de miel
- 200 g de coco rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 571 kJ / 136 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 13.3 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 6.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 15 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galletas sándwich de tiramisú
Ninguna valoración
Bundt cake de mantequilla con nueces pacanas
2 Std. 30 Min
Nidos de Pascua
2h 40min
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Tarta de Santiago
1 Std. 10 Min
Tarta de queso y chocolate al vapor
1 Std.
Vasitos de mascarpone, uvas y galletas Lotus®
1 Std.
Minicakes de chocolate
1h 45min
Natillas de jarabe de arce
20 Min
Tarta versátil de celebración
1 Std. 30 Min
Bocaditos de limón y almendra
5 Std. 15 Min
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min