Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 pellizco de azúcar
- 15 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
Cebolla
- 20 g de aceite de oliva
- 500 g de cebolla en octavos
Montaje
- 250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 pellizco de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2144 kJ / 512 kcal
- Proteína
- 22.2 g
- Carbohidratos
- 41.8 g
- Grasa
- 28.4 g
- Grasas saturadas
- 13.1 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 698 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Brownies de espinaca y queso feta
1h 15min
Bollitos para la cena
1h 40min
Crackers al romero
1h 15min
Pepitas
55 Min
Polenta con boloñesa de pollo
45 Min
Bundt cake salado de patata y beicon
2h
Calzone de sobrasada y queso
1h
Rosti de patata
40 min
Galletas de parmesano
40 min
Brioche relleno de jamón y queso
45 Min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min