
Dispositivos y accesorios
Fugazzeta rellena
Prep. 10min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 pellizco de azúcar
-
15 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
Cebolla
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla en octavos
Montaje
-
250 g de queso tetilla en rebanadas de aprox. 1 cm
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de sal
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
512 kcal /
2144 kJ
Proteína
22.2 g
Grasa
28.4 g
Carbohidratos
41.8 g
Fibra
2.5 g
Grasas saturadas
13.1 g
Sodio
698 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celebra y disfruta
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pepitas
55min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Bollitos para la cena
1h 40min
Trenza de queso y cebolleta
1h 45min
Palitos de queso y orégano
2h
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Empanadillas de maíz y beicon
2h 30min
Quiche esponjosa de queso
1h
Ñoquis del 29
1h 15min
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25min
Mac and Cheese
45min