Poulpe à la vanille
TM6

Poulpe à la vanille

3.5 (13 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de poivrons coupés en dés
  • 500 g de vin blanc
  • 100 g de carottes, coupées en rondelles
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
  • 25 g de fécule de maïs
  • riz, pour le service (opcional)

Inf. nutricional
por 4 portions
Calorías
7565.4 kJ / 1808.2 kcal
Proteína
164.6 g
Carbohidratos
140.6 g
Grasa
29.7 g
Grasas saturadas
5.7 g
Fibra
32.4 g
Sodio
2862.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas