Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Proteína
- 164.6 g
- Carbohidratos
- 140.6 g
- Grasa
- 29.7 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 32.4 g
- Sodio
- 2862.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min
Petits pains aux pralines et chocolat roses
1ωρ. 50 λεπτ.
Soupe de pommes de terre au safran, au chorizo et aux noix de Saint-Jacques
30 Min
Vinaigrette à la vanille
Ninguna valoración
Poisson à la thaïe
1h
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30 Min
Poulet à la cubaine
40 λεπτ.
Cabillaud à la sauce tomate
30 Min
Bar au caviar d'aubergine
1h 30min
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
50 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1h 10min