Poulpe à la vanille

Poulpe à la vanille

3.5 13 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 20min
4 portions

Ingredientes

  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 100 g de poivrons coupés en dés
  • 500 g de vin blanc
  • 100 g de carottes coupées en rondelles
  • 3 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille fendue dans la longueur
  • 1000 g de poulpe coupé en morceaux (5 cm)
  • 25 g de fécule de maïs
  • riz (opcional) pour le service

Inf. nutricional por 4 portions

Calorías 1808.2 kcal / 7565.4 kJ
Proteína 164.6 g
Grasa 29.7 g
Carbohidratos 140.6 g
Fibra 32.4 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 2862.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...