
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de calamars, de petite taille (encornets)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses ail
- 100 g de jambon cru, coupé en morceaux
- 150 g de crevettes cuites, décortiquées
- 50 g pignons de pin
- 2 c. à café de feuilles de thym frais, et 2 branches
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 80 g de vin blanc sec
- 800 g de tomates, coupées en quatre
- 1 feuille de laurier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2392.3 kJ / 570.3 kcal
- Proteína
- 70.8 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 2011.8 mg
Recetas alternativas
Salade aux calamars, crevettes et moules
30 min.
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Soupe de poisson
20min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1hod. 35min
Soupe de poisson
40 Min
Paëlla aux fruits de mer
1 Std. 5 Min
Ragoût de langouste
1hod. 35min
Bourride
1 Std.
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min.
Calamars farcis au chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte fine aux rougets
55 Min
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 Std. 10 Min