Calamars farcis comme en Algarve

Calamars farcis comme en Algarve

4.2 20 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 10min
4 portions

Ingredientes

  • de calamars de petite taille (encornets)
    1500 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • ail
    2 gousses
  • de jambon cru coupé en morceaux
    100 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    150 g
  • pignons de pin
    50 g
  • de feuilles de thym frais et 2 branches
    2 c. à café
  • de persil frais, équeuté
    5 brins
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de vin blanc sec
    80 g
  • de tomates coupées en quatre
    800 g
  • feuille de laurier
    1

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 570.3 kcal / 2392.3 kJ
Proteína 70.8 g
Grasa 23 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 4.8 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 2011.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...