Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa

Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa

Ninguna valoración
Prep. 15min
Total 3h 15min
6 portions

Ingredientes

  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 carotte coupée en trois
  • 1 branche de céleri coupée en trois
  • 2 oranges
  • 100 g de vin blanc
  • 5 brins de romarin frais
  • 12 carottes multicolores, coupées en deux
  • 3 souris d'agneau de belle taille
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 90 g de miel
  • 1 c. à café de sauce harissa
  • 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 591 kcal / 2477 kJ
Proteína 52 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 29 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...