Versiones compatibles
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 carotte, coupée en trois
- 1 branche de céleri, coupée en trois
- 2 oranges
- 100 g de vin blanc
- 5 brins de romarin frais
- 12 carottes multicolores, coupées en deux
- 3 souris d'agneau de belle taille
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de graines de cumin
- le jus d'1/2 citron jaune
- 90 g de miel
- 1 c. à café de sauce harissa
- 100 g de Grand Marnier® ou autre alcool à l’orange
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2477 kJ / 591 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1h
Daurade à la marocaine
1h
Jambalaya de poulet
40min
Glace à la violette
12hod.
Starmix - A
1h
ATELIER menu 2
1h
Bûche glacée aux trois fruits
Nincs értékelés
Spaghetti frais aux fruits de mer
1 godz. 35 min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Mujadara (riz aux lentilles et aux oignons frits)
55 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Tajine de calamar aux poivrons
45 Min