
Dispositivos y accesorios
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Prep. 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
600 g de poireaux coupés en tronçons
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre 5 baies
-
30 g de beurre doux
-
40 g de farine de blé
-
70 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
10 noix de saint-jacques détaillés en dés
-
le jus d'un citron jaune
-
100 g de crème fraîche épaisse
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
453.3 kcal /
1889 kJ
Proteína
16.3 g
Grasa
33 g
Carbohidratos
23 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
18.3 g
Sodio
738.3 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Les fêtes avec un Friend
10 Recetas
Francia
Francia