Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

Crumble de saint-jacques et crème de poireaux

4.3 6 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g de poireaux coupés en tronçons
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de farine de blé
  • 70 g de beurre demi-sel
  • 40 g de chapelure
  • 20 g d'amandes en poudre
  • 10 noix de saint-jacques détaillés en dés
  • le jus d'un citron jaune
  • 100 g de crème fraîche épaisse

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 453.3 kcal / 1889 kJ
Proteína 16.3 g
Grasa 33 g
Carbohidratos 23 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 18.3 g
Sodio 738.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...