Versiones compatibles
Crumble de saint-jacques et crème de poireaux
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de poireaux, coupés en tronçons
- 4 pincées de sel
- 4 pincées de poivre 5 baies
- 30 g de beurre doux
- 40 g de farine de blé
- 70 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- 10 noix de saint-jacques, détaillés en dés
- le jus d'un citron jaune
- 100 g de crème fraîche épaisse
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1889 kJ / 453.3 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 18.3 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 738.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé épinards-jambon
35 min
Purée de pomme de terre et merguez
55p
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40 min
Gâteau de galettes aux lardons
1u. 15min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3u.
Tarte croustillante au brie
50 min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55p
Saumon mariné sous-vide et galette de pomme de terre
1h 20min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1h 20min