Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 phút
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30 Min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Ballotine de poulet, pommes de terre vapeur et brownie aux fruits secs
40 λεπτ.
Œuf mollet, crème de champignon
25 Min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Œuf poché sauce poulette
35 Min
Thon sous-vide au beurre citron
30 Min
Mijoté de lotte à la bisque de homard
1h
Crème pâtissière au chocolat
30 Min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h