Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1 Std.
Travers de porc sauce au café
40min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 Std. 25 Min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2h
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Rougail saucisse et riz
50min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min