Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile d'olive
- 700 g de paleron de bœuf, coupé en morceaux
- beurre, pour la poêle
- 15 g de sucre de canne
- 2 carottes, coupées en dés
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g de bière brune
- 2 tranches de pain d'épices
- 2 c. à soupe de moutarde
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1722.2 kJ / 411.8 kcal
- Proteína
- 40.5 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 16.8 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 500.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rôti de porc aux poires
1j 35 menit
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Txilindron d'agneau
1h 15min
Nems de canard au foie gras et compote de pommes
45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Joues de bœuf au cidre
3óra 15p
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Tourte des familles au poulet
1h 55min