
Dispositivos y accesorios
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
Prep. 15min
Total 2h 25min
2 portions
Ingredientes
-
de gingembre frais coupé en tranches (2 mm)40 g
-
d'huile de sésame70 g
-
de sucre roux60 g
-
de sauce de soja45 g
-
de vinaigre balsamique60 g
-
de ciboules coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition100 g
-
anis étoilés2
-
de travers de porc coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)500 g
-
d'eau600 g
-
de riz basmati200 g
-
de farine de blé2 c. à soupe
-
de graines de sésame20 g
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
1643.5 kcal /
6876 kJ
Proteína
52 g
Grasa
100 g
Carbohidratos
132 g
Fibra
5 g
Grasas saturadas
25 g
Sodio
1.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Disque cuisson
10 Recetas
Francia
Francia