Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de gingembre frais, coupé en tranches (2 mm)
- 70 g d'huile de sésame
- 60 g de sucre roux
- 45 g de sauce de soja
- 60 g de vinaigre balsamique
- 100 g de ciboules, coupées en rondelles (1 cm), et un peu pour la finition
- 2 anis étoilés
- 500 g de travers de porc, coupés en côtes individuelles (env. 5 cm de long)
- 600 g d'eau
- 200 g de riz basmati
- 2 c. à soupe de farine de blé
- 20 g de graines de sésame
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 6876 kJ / 1643.5 kcal
- Proteína
- 52 g
- Carbohidratos
- 132 g
- Grasa
- 100 g
- Grasas saturadas
- 25 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2 godz. 45 min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Riz au porc cinq-épices
50min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Porc au caramel
45min
Bœuf Stroganoff
1h
Porc effiloché taïwainais
1h 40min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4 godz. 40 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 Std.
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min