Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 Min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
Fricassée de poulet
55 Min
Cuisse de canard aux légumes, sauce aux myrtilles
3 godz. 30 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 godz. 20 min
Cassoulet toulousain
1klst 40 min
Poulet chasseur revisité
2 Std. 15 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55 Min