
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 494.1 kcal / 2067.3 kJ
- Proteína
- 35.7 g
- Grasa
- 20.7 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Fibra
- 5 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Rôti de porc aux poires
1h 35min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Osso-buco et boulgour
1h 5min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h