Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Proteína
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 32.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 204.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Pot-au-feu de pintade
1 Std. 20 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Blanquette de veau cuisson lente
2h 10min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2 Std. 20 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min