Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
100
g de espinaca baby fresca
o bien 100 g de hoja de espinaca fresca, cortada en trozos grandes - 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de salchicha, tipo italiana o italiana
o bien 200 g de salchichas picantes - 1 cdita hojuelas de chile seco (opcional)
- ½ cditas sal
- 800 g de agua
- ½ cda caldo en pasta
- 280 g de pasta corta seca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9631.3 kJ / 2301.9 kcal
- Proteína
- 113.7 g
- Carbohidratos
- 228.7 g
- Grasa
- 101.5 g
- Grasas saturadas
- 47.3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 4221.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Pollo picante con manzana dulce
1h
Arroz con res y brócoli TM6
50 min
Espagueti rojo
20 Min
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 Min
Chow Mein
55 min
Macarrones boloñesa
40 min
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Pilaf de cerdo
45 Min
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Espaguetis integrales con pollo y verdura
25 min
Ensalada de pasta de verano
30 min