Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de queso parmesano, cortado en trozos
-
100
g de espinaca baby fresca
o bien 100 g de hoja de espinaca fresca, cortada en trozos grandes - 50 g de cebolla, en trozos
- 2 dientes de ajo
-
200
g de salchicha, tipo italiana o italiana
o bien 200 g de salchichas picantes - 1 cdita hojuelas de chile seco (opcional)
- ½ cditas sal
- 800 g de agua
- ½ cda caldo en pasta
- 280 g de pasta corta seca
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9631.3 kJ / 2301.9 kcal
- Proteína
- 113.7 g
- Carbohidratos
- 228.7 g
- Grasa
- 101.5 g
- Grasas saturadas
- 47.3 g
- Fibra
- 12.1 g
- Sodio
- 4221.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de queso
40min
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Espagueti rojo
20 Min
Carnitas de Marlin
40min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Macarrones boloñesa
40min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45 min
Papitas negras
55 min
Coditos con queso
35 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min