Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de aceite de canola
- 200 g de cuello de res, sin hueso, en cubos (3 cm)
- 60 g de hongos, secos, cortados por la mitad o en cuartos
- 1000 g de agua
- 150 g de cebolla, reducido a la mitad
- 200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
- 600 g de col agria, enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver consejo)
-
100
g de jitomate triturado
o bien 100 g de jitomate pelado, cortado en trozos -
1
cdita de concentrado de caldo de res
o bien 1 cubo de caldo de carne, desmenuzado - 3 hojas de laurel secas
- 3 - 4 pimientas gordas
- 5 mora de enebro
- 1 cdita de semilla de alcaravea
- 1 cdita mejorana deshidratada
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 40 g de ciruela pasa deshuesada, reducida a la mitad
- 40 g de puré de tomate
- 100 g de vino tinto
- mejorana fresca sólo las hojas, para servir (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1469.8 kJ / 351.3 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 21.2 g
- Grasa
- 23.1 g
- Grasas saturadas
- 5.5 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1388.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de fajitas de pollo
50 min
Chileajo
20 min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1hod. 40min
Falsos muslos de pollo con salsa de queso y mayonesa
Ninguna valoración
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30 min
Fricasé de pollo TM6
50 min
Quesadillas de mariscos
2sa
Smoothie de durazno y melón
10min
Ensalada de colifor
40 min
Pollo en adobo con puré de plátano
1h 15 min
Puré de papa criolla y crema de coco
40 min
Taquitos dorados de pollo
25 min