Dispositivos y accesorios
Estofado polaco de cazador Podhale (Bigos)
Prep. 25min
Total 1h 40min
6 porción
Ingredientes
-
200 g de cuello de res sin hueso, en cubos (3 cm)
-
40 g de aceite de canola
-
60 g de hongos, secos cortados por la mitad o en cuartos
-
1000 g de agua
-
150 g de cebolla reducido a la mitad
-
200 g panza de cerdo, sin hueso, sin piel, ahumada en dados (1 cm)
-
600 g de col agria enjuagadas y escurridas, cortadas en trozos de 3 cm (ver tip)
-
1 cubo de caldo de carne1 cdita de concentrado de caldo de res
-
3 hojas de laurel secas
-
3 - 4 pimientas gordas
-
5 mora de enebro
-
1 cdita de semilla de alcaravea
-
100 g de jitomate pelado100 g de jitomate triturado
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
1 cdita mejorana deshidratada
-
40 g de puré de tomate
-
100 g de vino tinto
-
40 g de ciruela pasa deshuesada reducida a la mitad
-
mejorana fresca (opcional) sólo las hojas, para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1388.2 mg
Proteína
14.1 g
Calorías
1469.8 kJ /
351.3 kcal
Grasa
23.1 g
Fibra
5.2 g
Grasas saturadas
5.5 g
Carbohidratos
21.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Top TM6 Recetas alrededor del mundo
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón con brócoli, salsa de miel y mostaza
Ninguna valoración
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Goulash de ternera con papas y manzana
1h 25min
Pilaf de arroz salvaje con agujas de cerdo TM6
1h 10min
Semifreddo de lima
2h 30min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min