Dispositivos y accesorios
Costillas teriyaki
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingredientes
Salsa teriyaki<br>
-
2 cditas de jengibre en polvo
-
2 cditas de ajo en polvo
-
150 g de vinagre de arroz
-
200 g de azúcar mascabado
-
150 g de salsa de soya
-
4 cdas de fécula de maíz
-
50 g de agua
-
2 cditas de aceite de ajonjolí
Costillas teriyaki
-
1 rack completo de costillas de cerdo baby back
-
6 elotes amarillos en tercios
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2021 mg
Proteína
156 g
Calorías
6791 kJ /
1671 kcal
Grasa
81 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
28 g
Carbohidratos
57 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Cerdo agridulce
45min
Pollo con ajonjolí
40min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Corona de costillas de cerdo con aderezo de quesos
3h
Rub BBQ
5min
Marinada de chile seco
10min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1h 15min
Pescado a la talla
40min
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Salsa BBQ casera
50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min