Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa teriyaki <br>
- 2 cditas de jengibre en polvo
- 2 cditas de ajo en polvo
- 150 g de vinagre de arroz
- 200 g de azúcar mascabado
- 150 g de salsa de soya
- 4 cdas de fécula de maíz
- 50 g de agua
- 2 cditas de aceite de ajonjolí
Costillas teriyaki
- 1 rack completo de costillas de cerdo baby back
- 6 elotes amarillos, en tercios
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 6791 kJ / 1671 kcal
- Proteína
- 156 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 81 g
- Grasas saturadas
- 28 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 2021 mg
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