![Cerdo con calabazas y elote (Coahuila) Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bbafd70a5515dd9f9a5efab7b73c1862/Derivates/d92b1676990eb72aeb91365171a5c7cf50c60c72.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de cebolla, en cuartos
- 500 g de jitomate, en trozos
- 30 g de aceite
- 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
- 600 g de pierna de cerdo, en cubos (3 x 3 cm)
- 2 hojas de laurel secas
- 400 g de calabaza, en cubos (2 x 2 cm)
- 200 g de elote desgranado, congelado o fresco o de lata (drenado)
- 2 chiles serranos, enteros, para dar un poco de picante (opcional)
- sal, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- pimienta negra molida, al gusto, sobre las calabazas y los elotes
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1797.2 kJ / 429.6 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 21.1 g
- Grasas saturadas
- 3.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sodio
- 94.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pierna de cerdo colorada
1 godz.
Entomatadas de pollo
40 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pastel azteca
1 godz. 20 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo con rajas
25 min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1 godz.
Salpicón de pollo
25 min
Bisteces en salsa verde TM6
45 min