Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)

4.5 148 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 200 g de cebolla en cuartos
  • 500 g de jitomate en trozos
  • 30 g de aceite
  • 2 cubos de caldo de pollo o de vegetales
  • 600 g de pierna de cerdo en cubos (3 x 3 cm)
  • 2 hojas de laurel secas
  • 400 g de calabaza en cubos (2 x 2 cm)
  • 200 g de elote desgranado congelado o fresco o de lata (drenado)
  • 2 chiles serranos (opcional) enteros, para dar un poco de picante
  • sal al gusto, sobre las calabazas y los elotes
  • pimienta negra molida al gusto, sobre las calabazas y los elotes

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porción

Sodio 94.5 mg
Proteína 36.4 g
Calorías 1797.2 kJ / 429.6 kcal
Grasa 21.1 g
Fibra 3.9 g
Grasas saturadas 3.2 g
Carbohidratos 25.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...