Dispositivos y accesorios
Tacos de lengua de res
Prep. 15min
Total 8h 15min
6 porciones
Ingredientes
Cocción de la lengua
-
800 g lengua de res
-
1 chile serrano
-
2 chiles morita sin semillas
-
3 hojas de laurel secas
-
2 cdas de sal
-
60 g de cebolla en trozos
-
80 g de jitomate en trozos
-
200 g de cerveza obscura
-
1000 g de agua
-
2 cubos de caldo de carne
Salsa
-
550 g de jitomate
-
200 g de tomate verde
-
75 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
10 g de chile de árbol seco
-
5 ramitas de cilantro fresco
-
1 - 2 cucharaditas de sal o al gusto
Cebolla y cilantro picado
-
15 g de cilantro solo las hojas
-
65 g de cebolla
-
tortillas de maíz
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 6 porciones
Sodio
18734.7 mg
Proteína
157.5 g
Calorías
8007.2 kJ /
1913.8 kcal
Grasa
111.9 g
Fibra
22.2 g
Grasas saturadas
46 g
Carbohidratos
84 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa fría de kimchi
10min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Caldo de res
1h 15min
Pollo con mole
1h
Salsa roja
10min
Birria
1h
Tacos de suadero
45min
Birria de res estilo Jalisco
1h 45min
Glaseado de piña y naranja para jamón de pierna navideña
1h 30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min