Dispositivos y accesorios
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel
-
de pimienta molida la gusto
-
1 limón amarillo solamente la ralladura
-
200 g de arroz
-
1500 g de agua para lavar el arroz
-
1200 g de agua
-
50 g de cebolla blanca en cuartos
-
1 diente de ajo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
30 g de chícharos congelados o frescos
Vinagreta de limón amarillo
-
50 g de aceite de oliva
-
20 g de vinagre de vino blanco
-
10 g de jugo de limón amarillo
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
hojas de hierbabuena fresca
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
39358 mg
Proteína
62 g
Calorías
3763 kJ /
896 kcal
Grasa
19 g
Fibra
23 g
Grasas saturadas
4 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
EN SU PUNTO
35 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pasta con carne molida
45min
Desayuno en cama: Jugo y omelette con verduras
50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Sal de tomillo
5min
Caldo de pollo con arroz
35min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min