Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
TM6 TM5 TM31

Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado

4.6 (12 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g de mezcla de arroz salvaje
  • agua caliente para remojar
  • 30 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 100 g de hongos, frescos, en rebanadas
  • 40 g de poro, en rebanadas
  • 30 g de mantequilla vegetal, o vegana
  • 150 g de agua
  • 150 g de leche de coco
  • 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • 1 cdita de orégano seco
  • ¼ cdita de sal
  • ¼ cdita de pimienta molida
  • perejil fresco, para adornar
  • ½ limón verde, cortados en cuartos
  • pan, cortadas en rebanadas, tostados, para servir

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2939.8 kJ / 702.6 kcal
Proteína
15.7 g
Carbohidratos
62.5 g
Grasa
38.8 g
Grasas saturadas
24.9 g
Fibra
6.9 g
Sodio
626.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas