Dispositivos y accesorios
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
668 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada cremosa de camarones
35min
Pescado con salsa de morrón
45min
Pollo al limón con verduras
40min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Salteado de pollo y nueces
35min
Pollo a la paprika en olla
45min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pacholas de pollo con ensalada
40min
Pasta con pesto y pollo
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min