Dispositivos y accesorios
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
668 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pollo al cilantro
35min
Cacerola de pollo
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Crema de champiñón, pollo gratinado y agua tropical TM6
1h 20min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min