Dispositivos y accesorios
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
668 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de pepino con pollo salteado
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Filete de res con almendras
30min
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Pollo al cilantro
35min