Dispositivos y accesorios
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
Prep. 25min
Total 1h 20min
4 porción
Ingredientes
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos
-
50 g de aceite de oliva extra virgen
-
25 g de miel de abeja
-
2 cditas de paprika
-
1 cdita de sal
-
500 g de agua
-
150 g de calabacitas en rebanadas (1 cm)
-
150 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
668 mg
Proteína
26.8 g
Calorías
1504.3 kJ /
359.5 kcal
Grasa
24.3 g
Fibra
1.3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
MUNDO THERMOMIX VI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tepanyaki de pollo y verduras con arroz salvaje
45min
Pollo al cilantro
35min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Alambre de pescado
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Pollo al limón con verduras
40min
Papas al horno
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min