Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 500 g de agua
- 600 g de mezcla de verduras (ver tip), cortado en trozos (2-3 cm)
- 250 g de leche entera
- 20 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 10 g de harina de trigo
- 3 yemas de huevo
- ½ cdita de sal
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1121 kJ / 268 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 0.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Arroz primavera
40 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 Min
Sopa de verduras y frijoles
15min
Huevos duros (4 piezas)
20 min
Helado de durazno y almendras
10 min
Limonada
10 min
Sopa de verduras, tacos de camarón y duraznos al vapor
35min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min