
Dispositivos y accesorios
Crepas de avena rellenas de requesón
Prep. 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de avena
-
500 g de leche
-
1 huevo
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de aceite vegetal
Relleno de requesón
-
5 g de epazote
-
20 g de cebolla
-
30 g de espinaca baby fresca
-
250 g de requesón
-
½ cdita de sal fina
-
80 g de jitomates cherry
-
aguacate para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
292.8 kcal /
1229.5 kJ
Proteína
39.8 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
95.5 g
Fibra
13.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopecitos de nopal y pollo
1h 10min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Crepas de arroz
30min
Hot cakes de quinoa
25min
Sandwich de verduras
30min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Crepas de avena con frutas
40min
Hot cakes de harina de avena
30min
Hot cakes de avena
30min