Dispositivos y accesorios
Crepas de avena rellenas de requesón
Prep. 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de avena
-
500 g de leche
-
1 huevo
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de aceite vegetal
Relleno de requesón
-
5 g de epazote
-
20 g de cebolla
-
30 g de espinaca baby fresca
-
250 g de requesón
-
½ cdita de sal fina
-
80 g de jitomates cherry
-
aguacate para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39.8 g
Calorías
1229.5 kJ /
292.8 kcal
Grasa
28 g
Fibra
13.5 g
Carbohidratos
95.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Hot cakes de avena y chía
25min
Brownies de camote
1h
Hot cakes de avena
30min
Muffins de avena con chispas de chocolate
40min
Hot cakes de harina de avena
30min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Crepas de arroz
30min
Leche de almendra para despechar
48h 15min
Hot cakes de plátano sin gluten
25min
Crepas de avena con frutas
40min
Avena y frutas
15min