Dispositivos y accesorios
Crepas de avena rellenas de requesón
Prep. 30min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
Crepas
-
200 g de avena
-
500 g de leche
-
1 huevo
-
1 pizca de sal fina
-
1 cda de aceite vegetal
Relleno de requesón
-
5 g de epazote
-
20 g de cebolla
-
30 g de espinaca baby fresca
-
250 g de requesón
-
½ cdita de sal fina
-
80 g de jitomates cherry
-
aguacate para servir
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
39.8 g
Calorías
1229.5 kJ /
292.8 kcal
Grasa
28 g
Fibra
13.5 g
Carbohidratos
95.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COMIENDO SALUDABLE CON THERMOMIX®
70 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ensalada de quinoa
25min
Hot cakes de avena y chía
25min
Hot cakes de avena
30min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Barritas de avena y moras
30min
Hot cakes de harina de avena
30min
Crema de cacahuate
10min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Crepas de avena con frutas
40min
Ensalada de pollo con quinoa
40min
Galletas sin culpa
1h
Hotcakes de plátano y chispas de chocolate
30min