Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 1300 g de agua
- 90 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 4 pimientas negras enteras
- 800 g de pulpo congelado, descongelado
- 200 g de papa cambray, chicas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Camarones al ajillo
25min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35 Min
Tostadas de pulpo en mole amarillo
1 Std. 30 Min
Pescado a la diabla
30 Min
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones a la hierba de limón
1 Std.
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min