Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de hojas de cilantro, frescas
- 1300 g de agua
- 90 g de cebolla
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 hoja hojas de laurel, secas
- 2 cdas de sal gruesa
- 4 pimientas negras enteras
- 800 g de pulpo congelado, descongelado
- 200 g de papa cambray, chicas
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 10 g de jugo de limón, recién exprimido
- 1 cdita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1306 kJ / 311 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 19 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pulpo con soya y mantequilla
1 Std. 40 Min
Ceviche
30 Min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1 Std. 10 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Pulpo con crema de calabacitas
1h 5min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Camarones al ajillo
35 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Ceviche blanco
30 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min