
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
Masa
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 320 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina integral
- 300 g de harina de trigo
- 160 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de ajo y queso
1h 30min
Tortilla de patatas con jamón y quesitos
35min
Gajos de batata asada con 3 salsas
45min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Crujientes de marisco
20min
The new choco king
3h 45min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1h
Bolitas de arroz con tomate
40min
Fritos Mac and Cheese
2h 30min
Pastel de carne con costra
1h
Enchilada de ternera (Batch cooking)
30min
Rigatonis rellenos de pollo de corral
40min