
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
Masa
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 320 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina integral
- 300 g de harina de trigo
- 160 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1h 15min
Fritos de pollo, zanahoria y calabacín
35 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40min
Magdalenas de leche condensada
30min
Huevos escoceses con ensalada de col
50min
Rosti de patata
40min
Bastones de merluza
30min
Crujientes de marisco
20min
Bocadillos de filetes rusos
20min
Bagels con jamón y tomate
1h 10min
Croissants con mousse de atún
3h 20min
Muffins ingleses rellenos de crema
1h 20min