Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Relleno
- 8 dientes de ajo
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de sal
Masa
-
25
g de levadura prensada fresca
o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada - 320 g de leche
- 1 cucharadita de azúcar
- 350 g de harina integral
- 300 g de harina de trigo
- 160 g de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 441 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raquetas de crema (Castilla y León)
3sa 15 dk
Brioche relleno de jamón y queso
45 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 Std. 10 Min
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Bolitas de pan con aceitunas
45 min
Palitos de queso y orégano
2 Std.
Pan de ajo y queso
1 Std. 30 Min
Mac and Cheese
45 min
Palitos de queso con beicon y semillas
35 Min
Vigilantes de azúcar
2h 45min
Bocaditos de pizza y pepperoni
1 Std. 15 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min