Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas

5.0 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
8 unidades

Ingredientes

Hamburguesa de champiñón, arroz y lentejas
  • 35 g de semillas de lino
  • 75 g de nueces peladas
  • 30 g de agua
  • 300 g de champiñones frescos en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva (y algo más para las manos)
  • 2 dientes de ajo
  • 80 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 325 g de arroz cocido
  • 190 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
  • 30 g de copos de puré de patata deshidratado
  • 40 g de cebolla frita crujiente
  • 30 g de vinagre balsámico
  • 30 g de salsa de soja
  • ½ - 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
Terminación y montaje
  • 1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 8 panes de hamburguesa
  • 40 - 50 g de mayonesa vegana
  • 40 - 50 g de mostaza de Dijon
  • 8 hojas de lechuga
  • 2 tomates en rodajas de 2-3 mm
  • 40 - 50 g de kétchup

Inf. nutricional por 1 unidad

Sodio 1130.1 mg
Proteína 17.2 g
Calorías 2305 kJ / 551 kcal
Grasa 22.5 g
Fibra 7.3 g
Grasas saturadas 3.4 g
Carbohidratos 72.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...