Dispositivos y accesorios
Hamburguesas de champiñón, arroz y lentejas
Prep. 15min
Total 45min
8 unidades
Ingredientes
Hamburguesa de champiñón, arroz y lentejas
-
35 g de semillas de lino
-
75 g de nueces peladas
-
30 g de agua
-
300 g de champiñones frescos en cuartos
-
30 g de aceite de oliva (y algo más para las manos)
-
2 dientes de ajo
-
80 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
325 g de arroz cocido
-
190 g de lentejas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
30 g de copos de puré de patata deshidratado
-
40 g de cebolla frita crujiente
-
30 g de vinagre balsámico
-
30 g de salsa de soja
-
½ - 1 cucharadita de pimentón
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
Terminación y montaje
-
1 - 2 cucharadas de aceite de oliva
-
8 panes de hamburguesa
-
40 - 50 g de mayonesa vegana
-
40 - 50 g de mostaza de Dijon
-
8 hojas de lechuga
-
2 tomates en rodajas de 2-3 mm
-
40 - 50 g de kétchup
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
1130.1 mg
Proteína
17.2 g
Calorías
2305 kJ /
551 kcal
Grasa
22.5 g
Fibra
7.3 g
Grasas saturadas
3.4 g
Carbohidratos
72.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Recetas
España
España

Únicos
23 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pasta integral con verduras y pesto de tomate
1h
Ensalada de arroz basmati integral (Cocción de arroz)
55min
Arroz con kimchi y verduras con huevo frito
50min
Arroz vietnamita con verduras
55min
Ensalada de pasta integral
25min
Coliflor Mac and Cheese
1h 40min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Guacamole con pimiento asado y pipas de calabaza
1h
Boloñesa de lentejas
2h
Limonada de pepino
5min
Carrot cake vegana
2h
Verduras al vapor con kéfir
45min