
Versiones compatibles
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema de chocolate
- 20 g de azúcar
- 50 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos (y algo más para servir)
- 150 g de queso quark
- 30 g de nata
Ensalada
- 100 g de escarola en trozos de 3 cm
- 50 g de manzana en trozos de 3 cm
- 20 g de nueces peladas en trozos
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 10 g de vinagre de manzana
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
Fusilli con ternera
- 20 g de queso parmesano
- 50 g de puerro en rodajas
- 1 diente de ajo
- 100 g de zanahoria en trozos
- 60 g de apio en trozos
- 15 g de aceite de oliva
- 100 g de filetes de ternera en tiras de 1 cm
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de azúcar
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 5 g de mantequilla
- 100 g de agua
- 3 hojas de albahaca fresca
- 75 g de pasta corta seca (fusilli)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 7722 kJ / 1845 kcal
- Proteína
- 71.5 g
- Carbohidratos
- 162.9 g
- Grasa
- 104.6 g
- Grasas saturadas
- 37.2 g
- Fibra
- 25.1 g
- Sodio
- 2146.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Macarons con crema roquefort y salmón
2h 30min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz de marisco del senyoret
1h 25min
Hummus de zanahoria
15min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Champiñones a la crema con patatas asadas
1h 30min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Cebolla caramelizada (80 g) en cuartos
25min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2h 10min