Dispositivos y accesorios
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
Prep. 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
Crema de chocolate
-
20 g de azúcar
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (y algo más para servir)
-
150 g de queso quark
-
30 g de nata
Ensalada
-
100 g de escarola en trozos de 3 cm
-
50 g de manzana en trozos de 3 cm
-
20 g de nueces peladas en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de vinagre de manzana
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Fusilli con ternera
-
20 g de queso parmesano
-
50 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
60 g de apio en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de filetes de ternera en tiras de 1 cm
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de mantequilla
-
100 g de agua
-
3 hojas de albahaca fresca
-
75 g de pasta corta seca (fusilli)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2146.7 mg
Proteína
71.5 g
Calorías
7722 kJ /
1845 kcal
Grasa
104.6 g
Fibra
25.1 g
Grasas saturadas
37.2 g
Carbohidratos
162.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tortilla de patata
45min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Tortilla de patata al vapor con cebolla dorada
1h 30min
Tortilla de patatas
35min
Café dalgona con leche condensada
10min
Cabrito al horno con migas de espárragos
13h
Tallarines de pasta fresca con champiñones y langostinos
1h
Pollo en dos cocciones con judías verdes y chalotas al caramelo
1h 50min
Café Dalgona
5min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Barritas de proteína
50min
Fusilli con pollo y verduras
40min