
Dispositivos y accesorios
Ensalada de escarola, fusilli con ternera y crema de chocolate
Prep. 10min
Total 35min
1 ración
Ingredientes
Crema de chocolate
-
20 g de azúcar
-
50 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos (y algo más para servir)
-
150 g de queso quark
-
30 g de nata
Ensalada
-
100 g de escarola en trozos de 3 cm
-
50 g de manzana en trozos de 3 cm
-
20 g de nueces peladas en trozos
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
10 g de vinagre de manzana
-
20 g de aceite de oliva virgen extra
Fusilli con ternera
-
20 g de queso parmesano
-
50 g de puerro en rodajas
-
1 diente de ajo
-
100 g de zanahoria en trozos
-
60 g de apio en trozos
-
15 g de aceite de oliva
-
100 g de filetes de ternera en tiras de 1 cm
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 pellizco de azúcar
-
2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
5 g de mantequilla
-
100 g de agua
-
3 hojas de albahaca fresca
-
75 g de pasta corta seca (fusilli)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
1845 kcal /
7722 kJ
Proteína
71.5 g
Grasa
104.6 g
Carbohidratos
162.9 g
Fibra
25.1 g
Grasas saturadas
37.2 g
Sodio
2146.7 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 173
36 Recetas
España
España