Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de polvo de hornear
-
10 g de pimentón
-
10 g de sal
-
800 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
60 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
1640 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
150 g de leche de coco
-
10 g de azúcar moreno
-
10 g de vinagre
-
300 g de arroz basmati
-
10 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1875.3 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3714 kJ /
887 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tacos de pollo al pastor
45min
Menú: Espaguetis en salsa con avellanas. Solomillos de pollo con jamón y verduras
1h
Pollo guisado con arroz
1h 25min
Bol de arroz con pollo Shawarma
1h 15min
Espaguetis Sichuán
50min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Vacío al horno con salsa picante
4h 20min
Hamburguesa de ternera rellena de jalapeños y cheddar
30min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45min
Fideos chinos con verduras y tiras de ternera
1h
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min