Dispositivos y accesorios
Alitas de pollo con arroz basmati y salsa de cacahuete
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
15 g de polvo de hornear
-
10 g de pimentón
-
10 g de sal
-
800 g de alitas de pollo (sin la punta)
-
60 g de mantequilla de cacahuete
-
30 g de miel
-
30 g salsa de soja
-
1640 g de agua
-
10 g de zumo de limón
-
150 g de leche de coco
-
10 g de azúcar moreno
-
10 g de vinagre
-
300 g de arroz basmati
-
10 g de aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1875.3 mg
Proteína
45.6 g
Calorías
3714 kJ /
887 kcal
Grasa
42.7 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
15.5 g
Carbohidratos
76.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial pollo - VOL. III
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1h 30min
Tacos de pollo al pastor
45min
Nidos de espaguetis con verduras
50min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Espaguetis Sichuán
50min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Pollo marinado con puré de patatas
13h
Salmón al limón y soja
1h 30min
Albóndigas con salsa de tomate y arroz
1h 15min
Lasaña 3.0
1h 30min
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h