Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oz vegetable oil
- 2 garlic cloves
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 1 dried red chili, stem removed, seeds optional
- 1 tsp curry powder
- 1 tsp ground turmeric
- ¼ tsp cumin seeds
- 2 tbsp tomato paste
- 8 oz sweet potatoes, diced (1 in.)
- 7 oz vegetable stock
- ¼ tsp salt, to taste
- 3 oz broccoli florets, cut small
- fresh cilantro, leaves only, roughly chopped, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 67.5 g
- Grasa
- 15.7 g
- Grasas saturadas
- 2.2 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sodio
- 827 mg
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