Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g pork belly, (cured, salted)
- cold water, to soak
- 150 g onions, halved
- 150 g carrots, cut into pieces (5 cm/2 in.)
- 20 g olive oil
- 900 g water
- 1 tsp lemon juice
- 250 g yellow split peas, rinsed and drained
- 20 g celery leaves, chopped
- 1 dried bay leaf
-
1
tsp dried savory
o bien 1 tbsp fresh savory, chopped - 2 tsp salted herbs, to season, to taste (see Tip)
- ground black pepper, to season, to taste
- ½ - 1 tsp salt, to season, to taste (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1192.7 kJ / 285.1 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Carbohidratos
- 19.7 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 3.7 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 1006.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Creamy Mushroom Soup
25 Min
Chunky Vegetable Barley Soup
1h
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Three Course Meal for 2 - Vegetable Soup, Chicken Pie with Rice & Steamed Apple
1h 20 phút
Broccoli Stem Soup with Crispy Potato Skins
45min
Vegetable Soup
35 Min
Bison Burger with Cheddar and Pickled Onions
35 Min
Mushroom Walnut Pâté
5 Min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Classic Mashed Potatoes
50 Min
Carrot Ginger Soup
20min
Danish Split Pea Soup
1h