
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz yellow onion quartered
- 1 garlic clove
- ½ oz oil
- 2 oz green curry paste
- ⅛ tsp ground cardamom
- ⅛ tsp mustard seeds
- 1 oz fresh lemongrass in thirds
- 1 heaping tsp vegetable stock paste
- 6 oz water
- 1 can coconut milk (approx. 14 oz)
-
14
oz butternut squash peeled and cubed (1 in.)
o bien 14 oz kabocha squash peeled and cubed (1 in.) - ½ tsp salt
- 5 oz zucchini cubed (1 in.)
- 8 oz cauliflower florets
- 3 oz red bell pepper cubed (1 in.)
- 1 can garbanzo beans (approx. 16 oz), drained
- mint leaves sliced, to garnish
- 1 lime quartered, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 463.4 kcal / 1938.7 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Grasa
- 21.9 g
- Carbohidratos
- 48.9 g
- Fibra
- 11 g
- Grasas saturadas
- 15.4 g
- Sodio
- 717.4 mg
En las Colecciones
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