Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz oil, high temperature (avocado, safflower, grapeseed)
- 16 - 17 ½ oz parsnips, sliced (½ in.)
- 2 garlic cloves
- 3 oz yellow onions, cut into pieces
- ½ oz unsalted butter
- 19 oz chicken stock
- 3 ½ oz canned cannellini beans, rinsed, drained
- ½ - 1 oz pure maple syrup, plus extra to garnish (optional)
- 3 ½ oz half and half, plus extra to garnish, to taste
- mixed fresh herbs, to garnish
- 4 slices prosciutto, oven dried, in pieces (see Tip) (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1352.1 kJ / 323.2 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 38.9 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 6.3 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sodio
- 282.5 mg
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