Versiones compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Turbot au beurre d'orange et purée carotte-coco
55 min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Tagliolini aux truffes
Ninguna valoración
Minifocaccias noires fantaisies
2h 15min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2h 5min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2 godz.
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 godz. 20 min