Versiones compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté aux champignons - Poivron farci au bœuf et riz à la sauce tomate
1 godz. 5 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1 Std.
Velouté de champignons et noisettes XXL
40min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1 Std. 25 Min
Perles de coco
3h 50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Petite pavlova à la rhubarbe
3 Std. 20 Min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1 Std. 20 Min
Poulet farci aux champignons et pommes de terre laquées
1 Std. 30 Min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 Std.
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min