Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri

Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri

4.5 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 4 filets de poulet
  • 4 pincées de sel et ½ c. à café
  • 5 pincées de poivre moulu
  • 25 g de truffe noire fraîche râpée
  • 4 c. à café d'huile d'olive
  • 600 g de céleri-rave coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1096.8 mg
Proteína 31.5 g
Calorías 1655.5 kJ / 396.3 kcal
Grasa 23 g
Fibra 8 g
Grasas saturadas 12.5 g
Carbohidratos 13.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...