Versiones compatibles
Ballotine de poulet truffé et mousseline de céleri
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 filets de poulet
- 4 pincées de sel et ½ c. à café
- 5 pincées de poivre moulu
- 25 g de truffe noire fraîche, râpée
- 4 c. à café d'huile d'olive
- 600 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1655.5 kJ / 396.3 kcal
- Proteína
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 13.8 g
- Grasa
- 23 g
- Grasas saturadas
- 12.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sodio
- 1096.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Praliné
30min
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Bouillon sucré, camomille, suprêmes d'orange, vanille, citron et miel
20min
Roulé de saumon au houmous
40min
Goulash de bœuf, dumplings de pain - Cheesecakes individuels
2h 10min
Chou-fleur rôti, crème de burrata et mousseline aux agrumes
1h 15min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa aux tomates et à l'avocat
30min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Bisque de gambas et fenouil
1 Std. 30 Min
Ravioli ricotta et épinards
1 Std. 10 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1 Std. 5 Min