Risotto d'épeautre et poisson mariné

Risotto d'épeautre et poisson mariné

3.6 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 portions

Ingredientes

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 15 g gingembres frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • 6 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 250 g de petit épeautre
  • 700 g d'eau
  • 400 g de courge butternut
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 1144 mg
Proteína 39.3 g
Calorías 3117.5 kJ / 763.3 kcal
Grasa 29.5 g
Fibra 15 g
Grasas saturadas 12.3 g
Carbohidratos 84.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...