Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto aux asperges et petits pois
40 λεπτ.
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Cuisson de l'épeautre complet
35 Min
Risotto aux asperges
45min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Sarrasin avec champignons
25 Min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 Min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 Min