Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Proteína
- 39.3 g
- Carbohidratos
- 84.8 g
- Grasa
- 29.5 g
- Grasas saturadas
- 12.3 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1144 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et oignons verts
35 Min
Aubergines sautées au soja et épices thaïes
40min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50min
Polenta crémeuse aux épinards
35 Min
Frittata de courgettes et ricotta
40min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Dahl de pois cassés
1h 55min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min