Velouté d'aubergine

Velouté d'aubergine

4.3 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 portions

Ingredientes

  • 2 gousses d'ail
  • 60 g d'échalotes
  • 500 g d'aubergines en cubes
  • 50 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • 800 g d'eau
  • 80 g de millet en grains
  • ½ c. à café de sel
  • 3 pincées de poivre moulu
  • 10 g jus de citron vert, fraîchement pressé et un peu pour la finition
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g. et un peu pour la finition
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 403.2 kcal / 1687 kJ
Proteína 5 g
Grasa 32 g
Carbohidratos 26.5 g
Fibra 6 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 251.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...