
Dispositivos y accesorios
Houmous de lentilles à la purée d'amande
Prep. 5min
Total 55min
6 portions
Ingredientes
-
650 g d'eau froide
-
200 g de lentilles vertes sèches
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 c. à soupe de purée d'amande complète
-
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ gousse d'ail
-
2 pincées de curry en poudre
-
1 pincée de curcuma en poudre
-
2 pincées de sel
Inf. nutricional por 1 portion
Calorías
192.8 kcal /
806.8 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
7.8 g
Carbohidratos
22.7 g
Fibra
4.1 g
Grasas saturadas
0.9 g
Sodio
56.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Autour des lentilles
15 Recetas
Francia
Francia