Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 727.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo alla Luciana
1h 30min
Penne risottate ai gamberi
30min
Bucatini con le canocchie
35min
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Pepata di cozze
45min
Insalata di polpo e patate
2h
Gamberi e calamari speziati
20min
Sautè di cozze e vongole
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Linguine allo scoglio
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Spaghetti alle vongole
4h 40min