
Dispositivos y accesorios
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
Prep. 10min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
Cottura vongole e calamari<br>
-
500 g di acqua
-
1000 g di vongole veraci pulite
-
500 g di calamari freschi puliti
Terminare la preparazione
-
350 g di pasta secca tipo paccheri
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso secco
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
-
1 cucchiaino raso di zucchero a velo
-
5 g di sale
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
584.5 kcal /
2445.8 kJ
Proteína
32.1 g
Grasa
20 g
Carbohidratos
73.5 g
Fibra
2.8 g
Grasas saturadas
3.4 g
Sodio
727.2 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Voi...Noi...Bimby® - Luglio Agosto 2023
31 Recetas
Italia
Italia