Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cottura vongole e calamari
- 500 g di acqua
- 1000 g di vongole veraci, pulite
- 500 g di calamari freschi, puliti
Terminare la preparazione
- 350 g di pasta secca tipo paccheri
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso secco
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
- 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
- 5 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2445.8 kJ / 584.5 kcal
- Proteína
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 73.5 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 3.4 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 727.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Linguine allo scoglio
40 Min
Bucatini con le canocchie
35min
Pasta risottata alle vongole
1 Std.
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 Min
Spaghetti alle vongole
4hod. 40min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Ninguna valoración
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Linguine allo sgombro
30 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min