Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
TM6 TM5

Paccheri con pomodorini, vongole e calamari

4.8 (51 valoraciones )

Ingredientes

Cottura vongole e calamari

  • 500 g di acqua
  • 1000 g di vongole veraci, pulite
  • 500 g di calamari freschi, puliti

Terminare la preparazione

  • 350 g di pasta secca tipo paccheri
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso secco
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di pomodori ciliegino o pachino a metà
  • 1 cucchiaino raso di zucchero a velo
  • 5 g di sale

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2445.8 kJ / 584.5 kcal
Proteína
32.1 g
Carbohidratos
73.5 g
Grasa
20 g
Grasas saturadas
3.4 g
Fibra
2.8 g
Sodio
727.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas