Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

2.0 4 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • 105 g di olio extravergine di oliva
  • 6 spicchi di aglio
  • 1500 g di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
  • 200 g di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
  • 45 g di farina tipo 00
  • 200 g di vino bianco
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • 1 cucchiaino di origano secco
    1 cucchiaino di origano fresco
  • 2 - 3 foglie di alloro fresche
  • 5 g di sale
  • 800 g di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 451.7 kcal / 1889.8 kJ
Proteína 41.2 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 25.2 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 407.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...