Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate

2.3 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h
8 porzioni

Ingredientes

  • di olio extravergine di oliva
    105 g
  • spicchi di aglio
    6
  • di bocconcini di carne di vitello senza nervi a pezzi (3 cm)
    1500 g
  • di peperoni rossi puliti e a listarelle (0,5x5 cm)
    200 g
  • di farina tipo 00
    45 g
  • di vino bianco
    200 g
  • di pepe nero macinato
    ½ cucchiaino
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di origano secco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di origano fresco
  • foglie di alloro fresche
    2 - 3
  • di sale
    5 g
  • di patate pelate e a pezzi (3x4 cm)
    800 g
  • prezzemolo fresco (opcional) tritato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 451.7 kcal / 1889.8 kJ
Proteína 41.2 g
Grasa 18 g
Carbohidratos 25.2 g
Fibra 3.2 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 407.4 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...