Lasagne funghi e salsiccia

Lasagne funghi e salsiccia

4.8 114 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 40min
4 porzioni

Ingredientes

Pasta all'uovo
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 200 g di farina tipo 00
Ripieno
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 500 g di salsiccia fresca a pezzi
  • 60 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di vino bianco
  • 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
  • 1000 g di latte
  • 80 g di burro a pezzi
  • 5 g di sale
  • 80 g di farina tipo 00
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 2173.8 mg
Proteína 57.8 g
Calorías 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
Grasa 87.1 g
Fibra 4.1 g
Grasas saturadas 35 g
Carbohidratos 130.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...