Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Proteína
- 57.8 g
- Carbohidratos
- 130.4 g
- Grasa
- 87.1 g
- Grasas saturadas
- 35 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 2173.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagne alla bolognese
2 Std. 15 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 godz.
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2 godz.
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1hod. 40min
Gnocchi al ragù
2ωρ. 10 λεπτ.
Lasagne salsiccia e mozzarella
1hod. 40min
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1hod.
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1ωρ. 5 λεπτ.
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40min
Tagliatelle ai funghi (senza glutine)
1hod. 30min
Cannelloni ripieni con ragù alla bolognese (Bimby Friend)
1hod. 30min
Polpette di carne e melanzane
50min