Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di tonno in scatola a filetti
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 100 g di rucola fresca
- 150 g di pomodori ciliegino in quarti
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 320 g di spaghetti integrali
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1834.7 kJ / 438.5 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 66.1 g
- Grasa
- 12.6 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 320.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 min
Pasta al pomodoro e peperoni
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta feta e pomodorini
30 min
Spaghetti al tonno
40 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Spaghetti alla vesuviana
25min
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
30 min
Pasta tonno e olive
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min