Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Focaccia
- 30 - 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di acqua
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 1 cucchiaino di lievito di birra disidratato -
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo - 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di forza (manitoba)
- 10 g di sale + q.b.
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 250 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Terminare la preparazione
- 1 - 2 rametti di rosmarino, gli aghi lavati ed asciugati
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Carbohidratos
- 106.5 g
- Grasa
- 19.3 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Pizzette
3h 40min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Mezzelune ripiene
1h 30min
Focaccia con patate e rosmarino
2h 35 min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Focaccia con le cipolle TM6
3h 30min
Pizzette rosse
4 Std.
Panini morbidi dolci
1h 30min