Cavati con le fave
TM5

Cavati con le fave

4.9 (17 valoraciones )

Ingredientes

Cavati

  • 300 g di farina + q.b. per infarinare
  • 2 uova (da 60 g circa)
  • 50 g di acqua
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva

Fave

  • 50 g di cipolla
  • 50 g di carota
  • 20 g di gambo di sedano
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1000 g di acqua
  • 400 g di fave secche Cottoie, ammollate per 12 ore
  • Parmigiano reggiano grattugiato, a piacere

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1916 kJ / 458 kcal
Proteína
27.8 g
Carbohidratos
75.9 g
Grasa
6.9 g
Fibra
6.9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas