Dispositivos y accesorios
Panecillos rellenos de verduras y queso
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno de verduras
-
200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
-
60 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
697 mg
Proteína
10.6 g
Calorías
1482 kJ /
354 kcal
Grasa
11.3 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Carbohidratos
52.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 min
Pan de ajo y queso
1 godz. 30 min
Focaccinas
3 godz. 30 min
Bretzel
1 godz. 15 min
Pan persa (Naan barbari) - Irán
2 godz. 45 min
Panecillos de aceite
1 godz. 45 min
Hot dog con salchicha de carne y cebolla caramelizada
2 godz. 40 min
Pan de molde
3 godz.
Panecillos tiernos para desayuno
2 godz. 20 min
Pizza wraps
1 godz.
Panecillos de agua
2 godz.
Medias noches
1 godz. 20 min