
Dispositivos y accesorios
Panecillos rellenos de verduras y queso
Prep. 45min
Total 3h 55min
8 unidades
Ingredientes
Panecillos
-
300 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
1 cucharadita de azúcar
-
10 g de aceite de oliva
-
500 g de harina de fuerza
-
10 g de sal
Relleno de verduras
-
200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
-
150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
-
½ cucharadita de sal
-
100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
-
60 g de queso rallado
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
354 kcal /
1482 kJ
Proteína
10.6 g
Grasa
11.3 g
Carbohidratos
52.2 g
Fibra
3.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Sodio
697 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 155
52 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Focaccinas
3sa 30 dk
Barritas crujientes malteadas
6sa 30 dk
Pan de molde
3sa
Panecillos de leche
4sa 30 dk
Pizza integral con crema de espárragos, mascarpone y salmón ahumado
4sa
Panecillos de agua
2sa
Pan de molde sin corteza
2sa 20 dk
Panecillos tiernos para desayuno
2sa 20 dk
Bocadillo de pan sin horno con ensalada de huevo
1sa 15 dk
Panecillos de aceite
1sa 25 dk
Pan blanco
3sa 10 dk
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50 dk