Panecillos rellenos de verduras y queso
TM6 TM5 TM31

Panecillos rellenos de verduras y queso

4.4 (11 valoraciones )

Ingredientes

Panecillos

  • 300 g de agua
  • 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 10 g de aceite de oliva
  • 500 g de harina de fuerza
  • 10 g de sal

Relleno de verduras

  • 200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
  • 50 g de aceite de oliva
  • 150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
  • 150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
  • ½ cucharadita de sal
  • 100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
  • 60 g de queso rallado

Inf. nutricional
por 1 unidad
Calorías
1482 kJ / 354 kcal
Proteína
10.6 g
Carbohidratos
52.2 g
Grasa
11.3 g
Grasas saturadas
2.6 g
Fibra
3.3 g
Sodio
697 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas