Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Panecillos
- 300 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada
- 1 cucharadita de azúcar
- 10 g de aceite de oliva
- 500 g de harina de fuerza
- 10 g de sal
Relleno de verduras
- 200 g de cebolla en rodajas de 8 mm
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de zanahoria en rodajas de 2-3 cm
- 150 g de pimiento rojo en bastones de 4x1 cm
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de tomate en bastones de 3x1 cm
- 60 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 1482 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Carbohidratos
- 52.2 g
- Grasa
- 11.3 g
- Grasas saturadas
- 2.6 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 697 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panecillos artesanos
1h 30 min
Pan de molde
3h
Mini baguettes rústicas
16 Std. 30 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Medias noches al vapor
2h
Miniroscones de bizcocho
9h
Palitos crujientes con semillas
30 min
Panecillos de agua
2h
Palitos de queso y orégano
2h
Bollitos de manzana y pasas
2h 30min
Trenza de leche
2h 30min
Panecillos de leche
4h 30 min